Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan kali ini telah menyelenggarakan Studi Banding Program Asuh Perguruan Tinggi Unggul oleh Universitas Muhammadiyah Bengkulu dan Universitas Dehasen Bengkulu di Universitas Sebelas Maret.

20170814_082318

Program ini dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan program asuh menuju Prodi Unggul dalam Penjaminan Mutu Prodi untuk Universitas Muhammadiyah Bengkulu (UMB) dan Universitas Dehasen Bengkulu (UNIVED) tahun 2017 ini.

Berlangsung mulai Senin, 14 Agustus 2017, UMB dan UNIVED mengirimkan total 27 peserta untuk mengikuti kegiatan yang berakhir pada Rabu, 16 Agustus 2017.

Rangkaian kegiatan yang dijalani diantaranya tatap muka dengan jajaran pimpinan Universitas yang dilaksanakan di Ruang Sidang I Gedung dr. Prakosa Rektorat UNS, kunjungan ke beberapa prodi dan UPT di lingkungan UNS, serta diskusi dengan beberapa Asesor Internal UNS dalam rangka pendalaman terkait Penjaminan Mutu untuk Prodi.