Pelatihan Auditor Internal Hari ke-0 (18 Juli 2022):

Kegiatan Pelatihan Auditor Internal  diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Sistem Manajemen Mutu (PPSMM)  Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Sebelas Maret pada tanggal 18 Juli 2022 melalui media Zoom Meeting. Pembukaan Acara dilakukan oleh Ketua LPPMP UNS Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M.Pd. Selaku Pembicara adalah :

1.  Dr. Anjar Sri Ciptorukmi N, S.H.,M.H.
  2.  Dr. Florentina Pungky Pramesti, S.T.,M.T.
  3.  Dr. Veronika Ika Budiastuti, dr.,M.Pd.

Selaku Moderator adalah Vidia Ayu Satyanovi, S.E., M.Ak.

————————————————————————————————————————–

Pelatihan Auditor Internal Sesi 1 (26 Juli 2022):

Kegiatan Pelatihan Auditor Internal UNS Sesi 1 diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Sistim Manajemen Mutu (PPSMM) Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Sebelas Maret pada tanggal 26 Juli 2022 melalui media Zoom Cloud Meeting.

Acara diawali laporan oleh Koordinator Bidang Monitoring dan Evaluasi PPSMM LPPMP UNS Dr. Florentina Pungky Pramesti, S.T.,M.T.

Selanjutnya arahan dan pembukaan oleh Ketua LPPMP UNS Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M.Pd.

Pada kegiatan ini menghadirkan Pembicara Dr. Wonny Achmad Ridwan, SE, MM dari IPB.

Selaku Moderator adalah Luthfiyah Trini Hastuti, S.H., M.H

————————————————————————————————————————–

Pelatihan Auditor Internal Sesi 2 (27 Juli 2022):

Kegiatan Pelatihan Auditor Internal UNS Sesi 2 dilaksanakan pada tanggal 27 Juli 2022 Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan pelatihan auditor tanggal 26 Juli 2022 yang diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Sistem Manajemen Mutu (PPSMM) Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Sebelas Maret.

Pembicara sama dengan pada saat sesi ke 1 Dr. Wonny Achmad Ridwan, SE, MM dari IPB.

Selaku moderator adalah Dian Eka Ermawati, M.Sc.,Apt.