Kegiatan Asesmen Lapangan Prodi  PPDS Ilmu Kesehatan THT-BKL Fakultas Kedokteran UNS oleh LAM-PTKes dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 13 Desember 2023 pada jam 11.00 W.I.B bertempat di Ruang – Sidang Rektor Gedung Dr.Prakosa.

Asesor dari LAM-PTKes diterima dan disambut oleh Rektor UNS  Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum.

Hadir dalam kegiatan ini Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S. ; Ketua Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP), Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M. Pd. ; Koordinator Bidang Monitoring, Evaluasi, dan Audit Mutu Internal Pendidikan Pusat Pengembangan Sistem Manajemen Mutu (PPSMM) Dr. Florentina Pungky P, S.T.,M.T. dan beberapa perwakilan dari Prodi  PPDS Ilmu Kesehatan THT-BKL Fakultas Kedokteran UNS.

Semoga kegiatan ini berlangsung Lancar, Sukses