Kegiatan FGD Bedah Instrumen 9 Kriteria BAN PT dalam Akreditasi Prodi bagi Asesor Internal Universitas Sebelas Maret , diselenggarakan oleh LPPMP pada hari Selasa , 6 Agustus 2019 jam 09.00 – 15.00 WIB bertempat di  Madukara-Room  UNS Inn .

Acara  dibuka Oleh Prof. Jamal Wiwoho, S.H.,M.Hum. (Rektor) Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S. (Wakil Rektor Bidang Akademik), Prof. Dr. Nunuk Suryani, M.Pd. (Ketua LPPMP), diikuti oleh kurang lebih 70 peserta dari Asesor Internal BAN PT UNS.

Tujuan dari pelaksanaan Kegiatan FGD Bedah Instrumen 9 Kriteria BAN PT ini adalah untuk memberikan pemahaman kepada Asesor Internal BAN PT UNS terkait implementasi 9 Kriteria BAN PT dalam Akreditasi BAN PT , terutama dalam penyusunan Borang Akreditasi BAN PT.

Setelah dilaksanakan kegiatan ini diharapkan dapat ditindaklanjuti dengan kegiatan-kegiatan terkait untuk pendalaman 9 Kriteria BAN PT kepada prodi prodi pada Fakultas di Lingkungan UNS.

*) catatan : materi FGD bisa di unduh di halaman Download pada website kami