Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Sebelas Maret (UNS) mendapatkan kunjungan dari Universitas Jenderal Soedirman. Senin, 6 Mei 2024 di Ruang Teleconference LPPMP, Kampus UNS.

Sekretaris LPPMP, Dr. Anjar Sri Ciptorukmi Nugraheni, S.H.,M.Hum. membuka dan memberikan sambutan dalam kunjungan yang dihadiri oleh Kepala Pusat Pengembangan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (PPMBKM) Dr. Emmy Latifah, S.H.,M.H.Dr. Florentina Pungky P, S.T.,M.T. Koordinator Bidang Monitoring, Evaluasi, dan Audit Mutu Internal Pendidikan Pusat Pengembangan Sistem Manajemen Mutu (PPSMM) , Dr. Yulianto Agung Rezeki, S.Pd., M.Si. Koordinator Bidang Monitoring, Evaluasi, dan Audit Mutu Internal Pengabdian pada Masyarakat Pusat Pengembangan Sistem Manajemen Mutu (PPSMM) , Koordinator Bidang Sistem Penjaminan Mutu Internal Pelampauan Nasional Pusat Pengembangan Sistem Manajemen Mutu (PPSMM) Gusti Fauza, S.T., M.T., Ph.D. , Kepala Bagian Tata Usaha Mulyono, S.T., M.Si. , Kasub  Program, Data dan Kerjasama Bagus Setiawan, S.Si. , Kasub Bagian Umum Evie Kusumawaty Sardjana, S.Sos., M.A.P. dan Rombongan dari Universitas Jenderal Soedirman.

Dalam sambutannya, Sekretaris LPPMP memaparkan tentang profil LPPMP UNS sebagai Lembaga yang bertujuan meningkatkan mutu pendidikan secara berkelanjutan untuk mewujudkan visi dan misi perguruan tinggi serta memenuhi kebutuhan stakeholders.

Dokumentasi Kegiatan :