Kegiatan visitasi akreditasi Prodi S3 Ilmu Teknik Sipil UNS, dilaksanakan pada hari Jumat, 2 Agustus 2019, jam 08.30 di Ruang Sidang Rektor UNS  dengan asesor dari BAN PT:

1. Prof. Dr. Ir. Nadjadji Anwar, M.Sc. dari Institut Teknologi Sepuluh November.

2. Prof. Dr. Ir. Herman Parung,  dari Universitas Universitas Hasanudin.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh pimpinan universitas : Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S. (Wakil Rektor Bidang Akademik), Dr. Techn. Ir. Sholihin As’ad, M.T (Dekan F.Teknik), Dody Ariawan, S.T., M.T., Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Akademik F.Teknik), Dr. Wahyudi Sutopo, S.T., M.T. (Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum FTeknik), Dr. Titis Srimuda Pitana, S.T., M.Trop., Arch. (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni F.Teknik) Prof. Stefanus Adi Kristiawan, S.T., M,Sc.,Ph.D.(Kepala Prodi S3 Ilmu Teknik Sipil), Prof. Dr. Nunuk Suryani, M.Pd. (Ketua LPPMP), Dr. Yudho Taruno Muryanto, S.H., M.Hum. (Sekretaris LPPMP), Inayati, S.T.,M.T.,Ph.D. (LPPMP),Triyadi Joko Purwanto, S.Si. (Kepala Bagian Akademik), Eko Mursito, S.T.  (Kepala Bagian TU LPPMP).