Kegiatan visitasi akreditasi Prodi D2 Tehnologi Hasil Pertanian Kabupaten Madiun , dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Juli 2019, jam 08.30 di Ruang Sidang Rektor UNS ,  dengan asesor dari BAN PT:

1. Prof. Dr. Ir. Sri Raharjo  dari Universitas Gajah Mada.

2. Prof. Dr. Ir. Murhadi      dari Universitas Lampung.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh pimpinan universitas : Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H.,M.Hum. (Rektor), Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S. (Wakil Rektor Bidang Akademik), Dekan Fakultas Pertanian  (Prof. Dr. Samanhudi, S.P., M.Si), Wakil Dekan Bidang Akademik (Dr. Ir. Eka Handayanta, M.P.), Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan ( Dr. Ir. Sudadi, M.P.), Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (Dr. Agung Wibowo, S.P., M.Si.),Choiroel Anam, M.P., M.T. ( Kaprodi D2 THP Kab Madiun ), Drs. Harjana, M.si.,M.Sc., Ph.D (Asesor Internal),Prof. Dr. Nunuk Suryani, M.Pd. (Ketua LPPMP), Dr. Yudho Taruno Muryanto, S.H., M.Hum. (Sekretaris LPPMP), Inayati, S.T.,M.T.,Ph.D. (LPPMP),Widyatmoko, S.H.,M.M. (Kepala Biro Akademik dan Administrasi Kerjasama), Triyadi Joko Purwanto, S.Si. (Kepala Bagian Akademik), Eko Mursito, S.T.  (Kepala Bagian TU LPPMP).