Kegiatan visitasi akreditasi prodi Pendidikan Seni Rupa FKIP UNS, dilaksanakan pada hari Selasa, 30 April 2019, jam 08.00 di Ruang Sidang Rektor

dengan asesor dari BAN PT :

1. Dr. Djuli Djatiprambudi, M.Sn. dari Universitas Negeri Surabaya

2. Dr. Yulriawan, M.Hum. dari Institute Seni Yogyakarta

Kegiatan ini juga dihadiri oleh pimpinan universitas : Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H.,M.Hum. (Rektor), Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S. (Wakil Rektor Bidang Akademik), Prof. Joko Nurkamto, M.Pd. (Dekan FKIP), Dr. Munawir Yusuf, M.Psi. (Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP), Dr. Imam Sujadi, M.Si. (Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum FKIP), Dr. Sapta Kunta Purnama, M.Pd. (Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Alumni FKIP), Dr. Slamet Supriyadi, M.Pd. (Kepala Prodi S1 Pendidikan Seni Rupa), Dr. Nooryan Bahari, M.Sn. (Asesor Internal), Dr. Muhammad Rohmadi, S.S.,M.Hum. (Asesor Internal), Prof. Muhammad Nizam, S.T.,M.T.,Ph.D. (Ketua LPPMP), Dr. Sarwanto, S.Pd.,M.Si. (Sekretaris LPPMP), Widyatmoko, S.H.,M.M. (Kepala Biro Akademik dan Administrasi Kerjasama), Triyadi Joko Purwanto, M.Si. (Kepala Bagian Akademik), Eko Mursito, S.T. (Kepala Bagian LPPMP).