Dalam rangka mendukung kebijakan Universitas untuk internasionalisasi. Divisi Bimbingan konseling dan Pengembangan Karir (BKPK) LPPMP UNS menyelenggarakan Workshop Penyusunan Panduan Mahasiswa Asing. Kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 25 Oktober 2016 di Aula Lt. 4 LPPMP.

IMG_5061                      IMG_5066

IMG_5067 IMG_5077 Kegiatan ini bertujuan untuk menyusun panduan mahasiswa asing, sehingga medukung mahasiswa-mahasiswa asing yang akan menempuh studi di Universitas Sebelas maret. Acara ini dibuka oleh Dr. Sarwanto, M.Pd. (Sekretaris LPPMP). Kemudian dilanjutkan paparan materi panel oleh dr. Paramasari Dirgahayu, M.Kes. (F.Kedokteran), M.Taufiq Al Makmun, S.S., M.A (International Office), Prof. Dr. Ir. Hadiwiyono, M.P. ( F. Pertanian). Peserta yang mengikuti kegiatan ini berasal dari Prodi-prodi di lingkungan UNS.

Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa mempermudah prodi-prodi dan unit-unit di lingkungan UNS untuk menerima mahasiswa asing yang melanjutkan studi di UNS.