Kegiatan Workshop Evaluasi Pelaksanaan MBKM UNS dilaksanakan oleh Pusat Pengembangan Merdeka Belajar Kampus Merdeka pada Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Sebelas Maret pada tanggal 24 November 2021. Acara dibuka oleh Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, MS. laporan kegiatan dilaksanakan sebelum acara pembukaan oleh Ketua LPPMP UNS Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M.Pd. selaku penanggung jawab dan sekaligus sebagai Pembicara dari UNS, sedangkan Pembicara luar UNS adalah Prof. Dr. Suyono, M.Pd. dari Universitas Negeri Malang (UM). Kegiatan ini dilaksanakan menggunakan fasilitas Zoom Cloud Meeting dan selaku moderator adalah Budi Legowo, S.Si.,M.Si.