Pada tanggal 24 Mei 2021 bertempat di UNS – Inn , Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP-UNS) –  mengadakan pembukaan – Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional(PEKERTI) dosen Universitas Sebelas Maret.

Acara yang dipimpin oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus,  Ketua dan Sekretaris Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) ,  Prof. Dr. SARWIJI SUWANDI, M.Pd. dan Dr. Yudho Taruno Muryanto, S.H., M.Hum.

Fasilitator/ pembicara pelatihan ini berasal dari Peergroup PPSP, LPPMP UNS. Diharapkan dengan adanya pelatihan ini dosen mampu meningkatkan ketrampilan Instruksionalnya dan dapat mengembangkan materi- materi yang telah diberikan untuk pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum dan peraturan-peraturan di Perguruan Tinggi.

Dokumentasi kegiatan :