Kegiatan Assesment lapangan Akreditasi LAM-PT Kes Prodi Sub-Spesialis Pendidikan Dokter Sub Spesialis Ilmu Penyakit Dalam Fakultas Kedokteran Fakultas Kedokteran UNS  dilaksanakan pada hari Kamis , tanggal 30 Mei 2024 Jam : 08.00 – 08.30 wib bertempat di Ruang – Sidang Rektor Gedung Dr.Prakosa.

Asesor Assesment lapangan dari LAM-PTKes diterima dan disambut oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S.

Hadir dalam kegiatan ini Ketua Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP), Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M. Pd. ; Sekretaris LPPMP, Dr. Anjar Sri Ciptorukmi Nugraheni, S.H.,M.Hum. ; Subkoordinator Subbagian Program, Data dan Kerjasama LPPMP, Bagus Setiawan, S.Si. ; Subkoordinator Subbagian Program, Data dan Kerjasama LPPMP, Evie Kusumawaty Sardjana, S.Sos., M.A.P. , serta beberapa perwakilan dari  Prodi Sub-Spesialis Pendidikan Dokter Sub Spesialis Ilmu Penyakit Dalam Fakultas Kedokteran Fakultas Kedokteran UNS.

Semoga kegiatan ini berlangsung Lancar, Sukses.