Kegiatan Workshop Strategi Peningkatan Keunggulan Perguruan Tinggi Berbasis Penjaminan Mutu Dalam Rangka Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) Universitas Sebelas Maret. Diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta pada tanggal 2 Agustus 2022 bertempat di UNS Inn.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka persiapan Akreditasi Perguruan tinggi UNS.

Acara dibuka oleh Ketua LPPMP Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M.Pd. dan sebelumnya diawali laporan oleh Ketua Penyelenggara Dr. Muhammad Rohmadi, S.S,M.Hum.

Sebagai Pembicara adalah Dr. Slamet Wahyudi, S.T.,M.T dari Universitas Brawijaya. Malang.

Untuk persiapan dokumen telah dibentuk kelompok untuk menyusun dokumen sebagai tanggung jawabnya dan dilakukan presentasi.

Sebagi moderator pemandu acara adalah Dr. Muhammad Rohmadi, S.S,M.Hum.