Pada Jumat 14 Juni 2024  LPPMP Universitas Pertahanan RI melakukan studi banding ke Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan  Universitas Sebelas Maret.

Dalam kegiatan studi banding ini dari UNHAN RI  di terima oleh jajaran Pimpinan LPPMP dan para Koordinator bidang dari Pusat Pengembangan Sistem  Penjaminan Mutu di ruang teleconference LPPMP.

Dalam kegiatan ini delegasi dari LPPMP UNHAN RI  adalah :

• Dr. dr. Dian Andriani RD., Sp.KK., M.Biomed., M.A.R.S., FINSDV., M.H., FAADV. , Kepala Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Unhan RI.
  • Dr. Dra. Amin Lestari, M.M., M.Pd., CIQnR., CIQaR., CTMP. , Kapus Relevansi dan Manajemen Pengajaran Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Unhan RI
  • Drs. A. Ginanjar, M.T., M.Han., Kapus Penjaminan Mutu Set Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Unhan RI

Melalui acara ini Universitas Pertahanan RI ingin melaksanakan kegiatan Visitasi Dalam  Rangka  Relevansi Alumni  dan Benchmarking Penjaminan  Mutu  .

Humas LPPMP UNS

Jumat, 14 Juni  2024