Workshop Penyusunan Asessment Berbasis Digital dalam Pembelajaran Daring (Bacht 1) Tgl. 23 Juni 2022

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Teknologi Informasi untuk Pembelajaran (PPTIuP) pada Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Sebelas Maret.

Pada kegiatan bacht ke 1 ini acara dibuka oleh Ketua LPPMP UNS Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M.Pd.

Sebelum pembukaan acara dilakukan laporan oleh ketua penyelenggara Basori, S.Pd.,M.Pd.

Pada kegiatan pertama ini mengundang Dr. Hari Wibawanto, MT. sebagai narasumber dari Universitas Negeri Semarang (UNES), beliau salah satu Tim Belmawa Dikti.

Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dan luring (Hybrid).Sebagai Moderator pada acara ini adalah Dian Nugroho, dr., MMedEd.

————————————————————————————————————————————————–

Workshop Penyusunan Asessment Berbasis Digital dalam Pembelajaran Daring ( Bacht 2 ) Tgl. 24 Juni 2022

Kegiatan ini merupakan rangkaian lanjutan kegiatan yang diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Teknologi Informasi untuk Pembelajaran (PPTIuP) pada Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) Universitas Sebelas Maret.

Pada acara ini menghadirkan Pembicara Andian Ari Anggraeni, ST., M.Sc. dari Universitas Negeri Yogyakarta yang sekaligus sebagai Tim Belmawa Dikti. sedangkan Pembicara dari UNS adalah Basori, S.Pd., M.Pd. dan Sakroni, S.Kom. Selaku Moderator adalah Dian Nugroho, dr., MMedEd.