Kegiatan Visitasi Akreditasi Program Studi S1 Ilmu Teknologi Pangan – Fakultas Pertanian UNS, dilaksanakan pada hari Kamis, 18 Juli 2019, jam 08.30 , di Ruang Sidang Rektor UNS, Tamu Asesor dari BAN PT :

1. Dr.Ir. Nurheni Sri Palupi, M.Si.     dari Institut Pertanian Bogor (IPB).
  2. Prof. Dr. Ir. Murhadi      dari Universitas Lampung.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh pimpinan universitas : Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S. (Wakil Rektor Bidang Akademik), Dekan Fakultas Pertanian  (Prof. Dr. Samanhudi, S.P., M.Si), Wakil Dekan Bidang Akademik (Dr. Ir. Eka Handayanta, M.P.), Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan ( Dr. Ir. Sudadi, M.P.), Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (Dr. Agung Wibowo, S.P., M.Si.), Kepala Program Studi S1 Ilmu dan Teknologi Pangan (Danar Praseptiangga, S.T.P., M.Sc., Ph.D.), Prof. Dr. Nunuk Suryani, M.Pd. (Ketua LPPMP), Dr. Yudho Taruno Muryanto, S.H., M.Hum.(Sekretaris LPPMP), Inayati, S.T., M.T., Ph.D. (LPPMP),Widyatmoko, S.H.,M.M. (Kepala Biro Akademik dan Administrasi Kerjasama), Triyadi Joko Purwanto, S.Si. (Kepala Bagian Akademik), Eko Mursito, S.T. ( Kepala Bagian Tu LPPMP), Sabtutik Handayani, S.S (Kepala Subbagian Data dan Informasi LPPMP).