Kegiatan visitasi akreditasi Prodi D2 Teknik Informatika Kabupaten Madiun MIPA UNS, dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Mei 2019, jam 13.30 di Ruang Sidang Rektor UNS dan di Prodi D2 Teknik Informatika Kabupaten Madiun MIPA UNS, dengan asesor dari BAN PT:

1. Dr. Ir. Fahren Bukhari, M.Sc. dari Institut Pertanian Bogor

2. Amril Syalim, M.Eng., Ph.D. dari Universitas Indonesia

Kegiatan ini juga dihadiri oleh pimpinan universitas : Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H.,M.Hum. (Rektor), Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S. (Wakil Rektor Bidang Akademik), Drs. Harjana, M.si.,M.Sc., Ph.D (Dekan FMIPA), Dr. Desi Suci Handayani, S.Si., M.Si. (Wakil Dekan Bidang Akademik FMIPA), Drs. Pangadi (Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum FMIPA), Fendi Aji Purnomo, S.Si.,M.Eng. (Kepala Prodi D2 Teknik Informatika Kabupaten Madiun), Dr. Wahyudi Sutopo,S.T.,M.Si. (Asesor Internal), Prof. Muhammad Nizam, S.T.,M.T.,Ph.D. (Ketua LPPMP), Dr. Sarwanto, S.Pd.,M.Si. (Sekretaris LPPMP), Widyatmoko, S.H.,M.M. (Kepala Biro Akademik dan Administrasi Kerjasama), Triyadi Joko Purwanto, M.Si. (Kepala Bagian Akademik), Sartono, S.IP.,M.M. (Plh.Kepala Bagian TU LPPMP).