FOTO KOORDINASI EVALUASI MKU 3 FOTO KOORDINASI EVALUASI MKU 1 FOTO KOORDINASI EVALUASI MKU 2Sebagai tindak lanjut dari sebaran prta posisi tayangan Mata Kuliah Umum yang telah kami terima dari Fakultas di lingkungan UNS, terkait dengan Implementasi Kurikulum baru Tahun 2016 pada semua program studi/jurusan di lingkungan Fakultas UNS, maka PEMKU LPPMP mengadakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan Mata Kulaih Umum Semester Gasal ( Agustus 2016 – Januari 2017) dan persiapan pelaksanaan Mata Kulaih Umum Semester Genap (Fenruari – Juli 2017) pada hari Selasa, 06 Desember 2016, jam 10.30 sd 12.00 WIB, di Ruang Teleconference Gedung LPPMP lantai 3, dihadiri oleh Kasubbag. Akademik seluruh fakultas di UNS.. dan rapat dipimpin oleh Drs. Hasan Suryono ( kepala P3MKU) dan Dr. Sarwanto ( Sekretaris LPPMP)..