Kegiatan visitasi akreditasi Prodi S1 Matematika F.MIPA UNS, dilaksanakan pada hari Senin, 27 Mei 2019, jam 08.00 di Ruang Sidang Rektor UNS dan di Prodi S1 Matematika MIPA UNS, dengan asesor dari BAN PT:

1. Prof. Dr. Janson Naiborhu, M.Si. dari Institut Teknologi Bandung

2. Prof. Dr. Agus Suryanto, M.Sc. dari Universitas Brawijaya

Kegiatan ini juga dihadiri oleh pimpinan universitas : Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S. (Wakil Rektor Bidang Akademik), Drs. Harjana, M.si.,M.Sc., Ph.D (Dekan FMIPA), Prof. Venty Suryani, S.Si.,M.Phil.,Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Akademik FMIPA), Dr. Desi Suci Handayani, S.Si., M.Si. (Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum FMIPA), Supriyadi Wibowo, S.Si., M.Si. (Kepala Prodi S1 Matematika), Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S. (Asesor Internal), Prof. Dr. Nunuk Suryani, M.Pd. (Ketua LPPMP), Dr. Yudho Taruno Muryanto, S.H., M.Hum. (Sekretaris LPPMP), Ir. Djoko Sarwono, M.T. (Ka PPSMM LPPMP), Widyatmoko, S.H.,M.M. (Kepala Biro Akademik dan Administrasi Kerjasama), Triyadi Joko Purwanto, S.Si. (Kepala Bagian Akademik), Sartono, S.IP.,M.M. (Plh.Kepala Bagian TU LPPMP).