Pada Senin, 5 Juni 2016 ini Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) turut serta mengisi program acara ACADEMIC CORNER yang disiarkan secara langsung oleh stasiun TV Solo TA TV pada pukul 14.00 WIB.

Sebagai narasumber dari LPPMP yang mengisi acara Academic Corner ini adalah Prof. Muhammad Nizam, S.T., M.T., Ph.D. selaku Ketua LPPMP dan Dr. Sarwanto, S.Pd., M.Si., selaku Sekretaris LPPMP.

Untitled-TrueColor-01

Tema yang diangkat kali ini adalah Pengelolaan Pembelajaran dan Program Studi menuju World Class University.

Pada kesempatan ini Prof. Nizam dan Dr. Sarwanto menyampaikan beberapa hal yang sudah dilakukan LPPMP sebagai upaya untuk mendukung Pengelolaan Pembelajaran menuju World Class University.

Untitled-TrueColor-05

Untitled-TrueColor-04